Fischgerichte


FISCH

€ 18,50 Fischteller ,,Nassauhafen“, Seelachs-, Kabeljau- Steinbeißerfilet auf Krebssauce 1,2,4,11,12,14
€ 23,80 Fischteller Seglerheim 11,12,14
€ 17,30 Kabeljaufilet mit Senfsauce 11,12,14,17,20
€ 18,50 Lachs-, Steinbeißerfilet und Garnelen 11,12,14
€ 16,50 Grüne Heringe gebraten 12,14
€ 15,50 Seelachs- und Kabeljaufilet gebraten 11,12,14
€ 19,50 Stremellachs auf Blattspinat mit Käse überbacken 1,12,14,17
€ 18,30 Kutterschollen ,,Müllerin Art“ 11,12,14
€ 19,80 Schollen mit Speck 2,11,12,14
€ 17,80 Schollenfilet gebraten 11,12,14
€ 19,30 Schollenfilet mit Speckwürfeln 2,11,12,14
€ 19,50 Nordseekrabben mit Rührei 12,13,14
€ 18,80 Kabeljaufilet gebraten oder gedünstet auf Blattspinat mit Sauce Hollondaise 3,11,12,14,17

ZU DIESEN GERICHTEN REICHEN WIR SALAT UND
EINE KARTOFFELBEILAGE

Steinbeißer


GESCHMACK
Nur der gefleckte und der gestreifte Steinbeißer sind kulinarisch von Bedeutung.
Sie haben helles, elastisch-festes Fleisch mit einem sehr delikaten Geschmack.
Es wird vor allem als Filet angeboten.

€ 18,50 Steinbeißerfilet mit Dill-Sauce 3,11,14,17
€ 18,50 Steinbeißerfilet in Knoblauchöl 11,12,14
€ 18,50 Steinbeißerfilet „Provence“ mit Käse überbacken 1,11,12,14,17
€ 18,50 Steinbeißerfilet mit Tomaten-Sauce 3,11,14,17
€ 18,50 Steinbeißerfilet mit Speck-Senf-Sauce 3,11,14,17
€ 18,50 Steinbeißerfilet in Maismehl gebraten 3,11,14,17
€ 19,50 Steinbeißerfilet gebraten oder gedünstet auf Blattspinat 1,3,11,14,17

Zu diesen Gerichten reichen wir Salat, eine Kartoffelbeilage und Tagesbeilagen.
 

MATJES


MATJES

€ 14,50 Matjesfilet mit Speckbohnen 2,4,14
€ 14,50 Matjesfilet ,,Hausfrauen Art“ 2,3,4,14
€ 14,50 Matjes Variation 2,4,14





Copyright: Seglerheim"  Restaurant am Nassauhafen
Webdesign: SOL Service Online

Impressum - Datenschutz