 |
Fischteller "Nassauhafen" Seelachs-, Goldbarsch- und Steinbeißerfilet | 17,30€ | auf Krebssauce | | Fischteller "Seglerheim" | 20,80€ | Kabeljaufilet gebraten oder gedünstet auf Blattspinat mit | 17,80€ | Sauce Hollandaise | | Kabeljaufilet mit Senfsauce | 17,30€ | Lachs- Steinbeißer- und Garnelen | 17,50€ | Grüne Heringe gebraten | 13,80€ | Silberlachsschnitten und Kabeljaut mit Kräuterbutter | 17,80€ | Seelachs- Kabeljautfilet gebraten | 14,50€ | Stremellachs auf Blattspinat mit Käse überbacken | 18,30€ | Kutterschollen "Müllerin Art" | 17,30€ | Schollen mit Speck | 18,50€ | Schollenfilet gebraten | 16,80€ | Schollenfilet mit Speckwürfeln | 17,80€ | Nordseekrabben mit Rührei | 17,30€ |
Steinbeißerfilet mit Dill Sauce | 17,50 € | Steinbeißerfilet in Knoblauchöl | 16,80 € | Steinbeißerfilet "Provence" mit Käse überbacken | 17,30 € | Steinbeißerfilet gebraten oder gedünstet auf Blattspinat | 18,50 € | und Sauce Hollandaise | | Steinbeißerfilet mit Tomaten-Sauce | 17,50 € | Steinbeißerfilet mit Speck-Senf-Sauce | 17,30 € | Steinbeißerfilet "Orient" | 17,50 € | Steinbeißerfilet in Maismehl gebraten | 17,30 € |
Zu diesen Gerichten reichen wir Salat, eine Kartoffelbeilage und Tagesbeilagen.

|
|